شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف
المكونات
• 400 جم من شرائح الجزر
• 20 جم من القرفة
• 1 لتر من مرق الدجاج
• 20 جم من السكر
• 30 جم من جوز الهند المجفف
• 160 جم من شرائح صدور البط
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 80 جم من البصل المقطع
• 50 جم من الزبيب
• 20 مل من زيت الذرة
• 20 جم من القرفة
• 1 لتر من مرق الدجاج
• 20 جم من السكر
• 30 جم من جوز الهند المجفف
• 160 جم من شرائح صدور البط
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 80 جم من البصل المقطع
• 50 جم من الزبيب
• 20 مل من زيت الذرة
طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح البط في القدر حتى ينضج قليلاً
• يضاف الجزر وجوز الهند والسكر إلى الخليط مع استمرار التشويح
• يضاف الزبيب والمرق إلى الخليط
• يغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
• يرفع القدر من على النار ويصب الخليط في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
• يشوح البط في القدر حتى ينضج قليلاً
• يضاف الجزر وجوز الهند والسكر إلى الخليط مع استمرار التشويح
• يضاف الزبيب والمرق إلى الخليط
• يغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
• يرفع القدر من على النار ويصب الخليط في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo
» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo
» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo
» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo
» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo
» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo
» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo
» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo
» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo