moonlight

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» حبوب التخسيس السريعة من ندى ماس
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo

» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo

» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo

» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo

» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo

» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo

» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف

    moon
    moon
    Admin


    شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف Empty شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف

    مُساهمة من طرف moon الأحد مارس 08, 2009 11:45 am

    شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف
    المكونات
    • 400 جم من شرائح الجزر
    • 20 جم من القرفة
    • 1 لتر من مرق الدجاج
    • 20 جم من السكر
    • 30 جم من جوز الهند المجفف
    • 160 جم من شرائح صدور البط
    • 20 جم من البقدونس المقطع
    • 80 جم من البصل المقطع
    • 50 جم من الزبيب
    • 20 مل من زيت الذرة
    طريقة التحضير
    • يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
    • يشوح البط في القدر حتى ينضج قليلاً
    • يضاف الجزر وجوز الهند والسكر إلى الخليط مع استمرار التشويح
    • يضاف الزبيب والمرق إلى الخليط
    • يغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
    • يرفع القدر من على النار ويصب الخليط في وعاء للتقديم
    • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:13 am