moonlight

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» حبوب التخسيس السريعة من ندى ماس
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo

» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo

» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo

» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo

» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo

» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo

» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش

    moon
    moon
    Admin


    شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش Empty شوربة الكوسة مع اللحم المدخن المقرش

    مُساهمة من طرف moon الأحد مارس 08, 2009 12:07 pm

    المكونات
    • 200 جم من الكوسة (مقطعة)
    • 60 جم من البصل (مقطع)
    • 10 جم من الثوم (المفري)
    • 300 مل من الكريمة اللباني
    • 1 لتر من مرق الدجاج
    • 60 جم من الصنوبر المحمص
    • 120 جم من اللحم البقري الدخن (مكعبات)
    • بعض من زيت الزيتون
    • بعض من زيت الذرة

    طريقة التحضير
    • يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح به اللحم المدخن حتى يصبح بني اللون
    • يرفع اللحم من على النار ويترك جانباً
    • يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
    • تشوح كل من الكوسة والبصل في القدر حتى يذبلان
    • يضاف الثوم إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة
    • يضاف بعد ذلك مرق الدجاج والكريمة اللباني إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
    • يرفع القدر وتضرب المكونات بخلاط الطعام حتى تتجانس الشوربة
    • تصب الشوربة في وعاء للتقديم وتزين باللحم المدخن
    • يصبح الطبق جاهز للتقديم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:25 am