moonlight

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» حبوب التخسيس السريعة من ندى ماس
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo

» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo

» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo

» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo

» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo

» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo

» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
كرواسون الجبن I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كرواسون الجبن

    moon
    moon
    Admin


    كرواسون الجبن Empty كرواسون الجبن

    مُساهمة من طرف moon الأحد مارس 08, 2009 12:57 pm

    المكونات
    • 400 جم من عجينة كرواسون بلسبري
    • 200 جم من الجبن السويسري المبشور
    طريقة التحضير
    • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
    • توضع 3 مثلثات من العجين الجاهز مفرودة على منضدة
    • يوضع الجبن في وسط كل قطعة من العجين وتلف
    • يوضع العجين الملفوف في صينية خبز لا يلتصق بها الطعام ثم توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي وتوضع في طبق للتقديم
    • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:08 am