المكونات
• 400 جم من عجينة كرواسون بلسبري
• 200 جم من الجبن السويسري المبشور
• 200 جم من الجبن السويسري المبشور
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• توضع 3 مثلثات من العجين الجاهز مفرودة على منضدة
• يوضع الجبن في وسط كل قطعة من العجين وتلف
• يوضع العجين الملفوف في صينية خبز لا يلتصق بها الطعام ثم توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي وتوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
• توضع 3 مثلثات من العجين الجاهز مفرودة على منضدة
• يوضع الجبن في وسط كل قطعة من العجين وتلف
• يوضع العجين الملفوف في صينية خبز لا يلتصق بها الطعام ثم توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي وتوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo
» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo
» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo
» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo
» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo
» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo
» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo
» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo
» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo