moonlight

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» حبوب التخسيس السريعة من ندى ماس
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo

» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo

» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo

» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo

» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo

» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo

» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
طريقة عمل البيتزا!!!!! I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل البيتزا!!!!!

    body2
    body2
    هلال
    هلال


    طريقة عمل البيتزا!!!!! Empty طريقة عمل البيتزا!!!!!

    مُساهمة من طرف body2 الإثنين مارس 09, 2009 4:14 am


    المكونات

    العجينه: ٥٠٠ جم طحين
    ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
    ١ ملعقة كبيرة ملح
    نصف ملعقة كبيرة سكر
    ٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)

    ٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا

    الصلصة: يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)

    نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود

    طريقة التحضير


    <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=brown_text width=616 height=100>
    يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
    يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة
    تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
    بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت
    ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
    </TD></TR></TABLE>

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:06 am