moonlight

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» حبوب التخسيس السريعة من ندى ماس
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo

» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo

» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo

» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo

» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo

» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo

» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شوربة الجمبرى

    moon
    moon
    Admin


    شوربة الجمبرى Empty شوربة الجمبرى

    مُساهمة من طرف moon الإثنين مارس 09, 2009 8:17 am

    المكونات
    ٣٠٠ جم من الجمبري النظيف
    ٢ حبة طماطم طازجة
    ٣ فصوص من الثوم المفري
    ورقتين من أوراق الغار (ورق لوري)
    ١ ملعقة كبيرة من الزعتر
    ٢ حبة من البصل الأخضر أو الإشالوت
    ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    ٣ ملاعق كبيرة من أرز أو معكرونة صغيرة أو لسان عصفور
    ١ لتر من الماء
    ١ ملعة كبيرة من معجون الطماطم
    ١ كوب من الكزبرة المفرومه
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الملح
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    شرائح من الليمون للتزيين مع السيبولات أو الشبت
    ٣٠٠ جم من الجمبري النظيف
    ٢ حبة طماطم طازجة
    ٣ فصوص من الثوم المفري
    ورقتين من أوراق الغار (ورق لوري)
    ١ ملعقة كبيرة من الزعتر
    ٢ حبة من البصل الأخضر أو الإشالوت
    ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    ٣ ملاعق كبيرة من أرز أو معكرونة صغيرة أو لسان عصفور
    ١ لتر من الماء
    ١ ملعة كبيرة من معجون الطماطم
    ١ كوب من الكزبرة المفرومه
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الملح
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    شرائح من الليمون للتزيين مع السيبولات أو الشبت
    طريقة التحضير
    يوضع المرقفي قدر على النار مع الثوم والغار والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة [right]يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق
    وفي قدر أخر يقلى البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلا ثم تضاف اليه المعكرونة والكزبرة والملح والفلفل الاسود ويترك لينضج ٧ دقائق تقريبا
    تقدم الشوربة مع الليمون والكزبرة وحبات الجمبري ويزين بشرائح من الفلفل الاحمر المشوي الحار أو الحلويوضع المرقفي قدر على النار مع الثوم والغار والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة [right]يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق
    وفي قدر أخر يقلى البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلا ثم تضاف اليه المعكرونة والكزبرة والملح والفلفل الاسود ويترك لينضج ٧ دقائق تقريبا
    تقدم الشوربة مع الليمون والكزبرة وحبات الجمبري ويزين بشرائح من الفلفل الاحمر المشوي الحار أو الحلو
    [/right]
    [/right]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:58 am