moonlight

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» حبوب التخسيس السريعة من ندى ماس
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo

» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo

» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo

» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo

» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo

» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo

» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
طريقة عمل البسكويت؟ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل البسكويت؟

    moon
    moon
    Admin


    طريقة عمل البسكويت؟ Empty طريقة عمل البسكويت؟

    مُساهمة من طرف moon الإثنين مارس 09, 2009 1:11 pm


    المكونات
    ٩ بيضات
    ٥٠٠ جم من السكر
    ٧٥٠ مللتر من الزيت النباتي
    ٤ ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
    ١ كيلو و٢٠٠ جم طحين
    ١ ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ١ قشر حبة ليمون
    ٣٠٠ جم من اللوز المحمص والمطحون أو ٣٦٠ جم من الفول السوداني المحمص والمطحون
    ١٠٠ جم من الزبيب (إختياري)
    رشة ملح
    طريقة التحضير
    يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
    يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
    يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف البيكينج بودر مع الخفق
    ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
    يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
    تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
    توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
    توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من ٢٠ الى ٢٥ دقيقة تقريباً
    تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة
    ثم ترص وتقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:53 pm