المكونات
٩ بيضات
٥٠٠ جم من السكر
٧٥٠ مللتر من الزيت النباتي
٤ ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
١ كيلو و٢٠٠ جم طحين
١ ملعقة صغيرة من الفانيليا
١ قشر حبة ليمون
٣٠٠ جم من اللوز المحمص والمطحون أو ٣٦٠ جم من الفول السوداني المحمص والمطحون
١٠٠ جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح
طريقة التحضير
يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من ٢٠ الى ٢٥ دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة
ثم ترص وتقدم
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 am من طرف soma soo
» بياض ناصع كالماس من ندى ماس
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:04 am من طرف soma soo
» تجارب العضوات على منتج حنة ندى ماس الشهير
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:03 am من طرف soma soo
» حنة ندى ماس فى شكلها الجديد
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:39 am من طرف soma soo
» كريم املا الاكثر فاعلية لتخدير الجلد قبل نزع الشعر
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:37 am من طرف soma soo
» مفجأة ندى ماس للتنحيف بتقدملكو كريم دريم ماس المذهل
الثلاثاء أبريل 15, 2014 1:34 am من طرف soma soo
» الان بدكيرك فى بيتك من ندى ماس
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo
» جديد ندى ماس للرجال كريم لأخفاء الكرش تمام و الرجوع شباب
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo
» سؤال و جواب حول حنة ندى ماس
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف soma soo